15 Мая 2019

Российские организации по итогам конкурса Министерства экономического развития России получат в 2019 году субсидии из федерального бюджета на свои проекты и инициативы по созданию привлекательного образа предпринимательства в российском обществе.

Полученные субсидии могут быть использованы для оплаты труда сотрудникам организации, приобретение комплектующих материалов, необходимых для реализации предпринимательской деятельности.

Организациям необходимо предоставить заявку, подписанную руководителем компании, с 23 по 25 мая 2019 года.

Среди показателей результативности представленных проектов будут учитываться количество лидеров общественного мнения, привлеченных к участию в федеральной информационной кампании, объем аудио и видеоматериалов, размещенных в государственных общероссийских средствах массовой информации и другие критерии.

Конкурс проходит в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», разработанного на период до 2024 года. Бюджет нацпроекта составляет 481,5 млрд рублей, из которых 416,2 млрд рублей - средства из федерального бюджета.

• МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ОБЪЯВИЛ КОНКУРС ИДЕЙ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА