В России стартовал прием заявок на соискание Премии «Импульс добра»

8 Мая 2019

5 апреля 2019 года стартовал прием заявок на соискание Премии «Импульс добра», вручаемой за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России.

«Импульс добра» - ежегодная Премия, учрежденная Фондом региональных социальных программ «Наше будущее». Премия присуждается социальным предпринимателям, представителям общественных организаций, руководителям государственных структур и профильных ведомств, журналистам, СМИ и образовательным учреждениям.

Номинации Премии «Импульс добра - 2019»:

•              «За личный вклад в развитие социального предпринимательства»;

•              «За системный подход к социальному предпринимательству»;

•              «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства»;

•              «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства»;

•              «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации»;

•              «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства»;

•              «Лучший стартап в сфере социального предпринимательства».

Призовой фонд Премии составит не менее 2 530 000 рублей.

Заявки на Премию «Импульс добра» принимаются до 16 июня 2019 года (до 18:00 по московскому времени). Соискателем Премии может быть житель любого региона Российской Федерации. Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте.

Телефон горячей линии: 8 (800) 333 68 78 (с 9:00 до 18:00 по московскому времени, с понедельника по пятницу). Звонок из всех регионов России бесплатный.

Электронный адрес: premia@nb-fund.ru (в теме письма необходимо указать «ПРЕМИЯ».)

Справка по Премии «Импульс добра»

Премия «Импульс добра», учрежденная Фондом «Наше будущее», ежегодно отмечает вклад в развитие социального предпринимательства. Лауреатами Премии становятся предприниматели, представители крупного бизнеса и некоммерческого сектора, учебные заведения, средства массовой информации, представители федеральной и региональной власти.

Лауреатов Премии «Импульс добра» определяет Общественный совет Фонда «Наше будущее», в состав которого входят общественные деятели, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной и законодательной власти. Председателем Общественного совета является учредитель Фонда «Наше будущее» Вагит Алекперов.

Всего за 7 лет в оргкомитет Премии «Импульс добра» поступило 1 506 заявок из 80 регионов России, а победителями стали 79 лауреатов из 17 регионов России. Среди лауреатов - заслуженные артисты России Сергей Безруков и Константин Хабенский, заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ VII созыва Ольга Епифанова, социальные предприниматели Роман Аранин и Антон Кучумов, Первый канал и ТАСС.

• В России стартовал прием заявок на соискание Премии «Импульс добра»