Три предприятия из Ямало-Ненецкого автономного округа стали Лауреатами Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2016»

26 Июня 2017
21 апреля в городе Новосибирске прошла 15-ая юбилейная торжественная церемония вручения высших наград Финала Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по итогам 2016 года.
Мероприятие состоялось в большом зале Правительства Новосибирской области и собрало на своей площадке первых лиц предприятий и организаций из 49 регионов Российской Федерации, входящих в состав пяти федеральных округов – Сибири, Дальнего Востока, Урала, Приволжья и Юга России.
В Финале Конкурса смогли принять участие только те компании, кто по результатам отборочного этапа был удостоен Золотой медали за качество производимых товаров и услуг. В рамках экспертной оценки Финала производились расширенные исследования конкурсных позиций, в том числе – микробиологический и физико-химический анализ образцов товарной группы на лабораторной базе ведущего в мире медико-биологического центра «Вектор» (наукоград Кольцово НСО).
Таким образом на церемонии награждения Лауреатами были объявлены 161 организация из России, а также 302 предприятия из 64 стран мира. В том числе победителем Финала Конкурса стали 3 предприятия из Ямало-Ненецкого автономного округа:
· ООО «УРАЛ ЭКСПО»
· ОАО «СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ОБЩИНА ХАРАМПУРОВСКАЯ»
· ООО « ЭВЕЛИНА +».
Справка о проекте: Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» осуществляет работу с 2002 года на территории 49 регионов России и 64 стран мира. Проект направлен на выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий, посредством проведения независимой экспертной оценки качества производимых ими товаров и услуг, а также дальнейшего продвижения интересов этих компаний в России и за ее пределами. Международный конкурс «ГЕММА» обладает консультативным статусом при Экономическом и Социальном Совете ООН (ЭКОСОС), а в России имеет государственный статус (Протокол совместного заседания совета при Полномочном Представителе Президента РФ в СФО и Совета МАСС №18 от 21 марта 2012г.).
С полным списком Лауреатов можно ознакомиться на сайте Проекта: gemma.su