Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа

На Ямале продолжается формирование плана проведения экспертизы и оценки фактического воздействия нормативно правовых актов на 2022 год

16

Предпринимателей Ямала,  союзам в сфере предпринимательской и инвестиционной деятельности, общественным и иным  организациям, располагающих сведениями об условиях и положениях нормативных актов, которые затрудняют работу на территории автономного округа приглашают принять участие в формировании плана проведения экспертизы и оценки фактического  воздействия нормативных правовых актов Ямало-Ненецкого автономного округа на 2022 год.


«Мнение участников публичных обсуждений оценки регулирующего и фактического воздействия нормативных правовых документов помогает оценить введение правового регулирования и внести необходимые корректировки в  существующие положения», - рассказали в профильном управлении окружного департамента экономики.


Выразить свое мнение по проекту плана можно до 15 октября 2021 года включительно, направив предложения по адресу: проспект Молодежи, д. 9, кабинет 302, г. Салехард, автономный округ, 629008 или на e-mail: de@yanao.ru, LKIvanyuk@yanao.ru.


Проект плана размещен для публичного обсуждения на интернет-портале для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов органов власти автономного округа.