Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа

Маркировка товаров: прямая линия для предпринимателей Ямала

23 Июня 2020
6
0

Ямальские предприниматели приглашаются к участию в прямой линии, в ходе которой будут даны разъяснения для всех участников рынка накануне введения обязательной маркировки в отношении обувной, табачной продукции и лекарственных средств.

Прямая линия в формате онлайн-конференции стартует 25 июня 2020 года в 12.00 по местному времени. Участники оборота товаров, подлежащих маркировке, будут иметь возможность задать интересующие вопросы в режиме онлайн, а также адресовать вопросы конкретным адресатам в письменном виде и получить ответы на них в кратчайшие сроки.

Для участия в конференции необходимо пройти регистрацию по короткой ссылке: https://clck.ru/PAALJ или войти в личный кабинет по ссылке: https://clck.ru/PAAmf. В случае возникновения технических сложностей, есть возможность перейти к просмотру трансляции на YouTube по ссылке, которая придет на почту после регистрации.

Программа мероприятия состоит из нескольких модулей:

12.00 – 13.00 Общие вопросы (отвечают Виктор Леонидович Евтухов, cтатс-секретарь — заместитель Министра промышленности и торговли Минпромторга, Представитель Росздравнадзора Михаил Андреевич Дубин, председатель совета директоров, ЦРПТ).

13.00 – 14.30 Ответы на вопросы по маркировке табака.

14.30 – 16.00 Ответы на вопросы по маркировке обуви.

16.00 – 17.30 Ответы на вопросы по маркировке лекарств.

Организаторами прямой линии выступают Минпромторг России и ООО «Оператор-ЦРПТ», являющийся оператором информационной системы мониторинга.

Подробная информация о мероприятии размещена в сети Интернет на сайте: https://честныйзнак.рф/.

Напоминаем, 1 июля 2020 года маркировка станет обязательна для табака, обуви и лекарств. Требования распространяются на производителей, импортеров, дистрибьюторов, оптовую и розничную торговлю, а также аптеки и медицинские организации.

  • Маркировка товаров: прямая линия для предпринимателей Ямала