Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа

Режим самоизоляции на Ямале продлён до 30 июня

20 Июня 2020
13
0

Режим самоизоляции на Ямале продлен до 30 июня включительно. Соответствующие изменения внесены в постановление губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года.

Требования по соблюдению ограничительных мер не изменились.

Все жители округа должны носить маски и соблюдать социальную дистанцию в местах скопления людей, в помещениях, общественном транспорте. Организации, деятельность которых разрешена в сегодняшних условиях, работают с соблюдением повышенных мер предосторожности.

Для граждан с хроническими заболеваниями и граждан старше 65 лет также сохранились прежние условия. Им разрешено покидать дома только в случае обращения за экстренной помощью. Если выйти на улицу необходимо, то нужно надеть маску и сохранять дистанцию до других людей не менее полутора метров.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Новом Уренгое действуют дополнительные меры ограничения для въезжающих в город жителей других регионов России.

По состоянию на 20 июня 2020 года в округе зарегистрировано 3 966 случав коронавирусной инфекции. За последние сутки подтверждено 132 новых случая заболевания. За время пандемии на территории округа уже выздоровели 1 791 человек. В лабораториях округа уже провели 195839 исследований.

  • Режим самоизоляции на Ямале продлён до 30 июня