Открыт прием заявок на участие в Межрегиональном промышленном Форуме (г. Москва)

27 Августа 2018

14 ноября 2018 года в Москве, Театральный проезд, 2 (отель «Метрополь») пройдет Межрегиональный промышленный Форум.

Форум организован при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Российского Союза промышленников и предпринимателей.

В 2018 году Форум будет посвящен вопросам развития проектов промышленных компаний, обладающих инвестиционным и экспортным потенциалом, стимулированию инновационной активности производственных предприятий, а также созданию среды, благоприятной для развития цифровых технологий в российской промышленности.

В рамках пленарного заседания «Промышленность регионов: от устойчивого развития к быстрому росту» будут сформированы основные запросы бизнеса к Правительству Российской Федерации по вопросам цифровизации промышленности, развитию кооперации и экспорта, программам и мерам поддержки институтов развития.

В ходе деловой программы пройдут профильные сессии, посвященные развитию высокотехнологических отраслей промышленного сектора, а также сессии, посвященные вопросам развития и поддержке экспортно-ориентированных проектов, кооперации, внедрению цифровых технологий в производственные процессы на предприятиях.

В рамках выставочной экспозиции «Промышленный потенциал регионов России» пройдут презентации высокотехнологичных промышленных проектов российских и зарубежных компаний, обладающих инвестиционным и экспортным потенциалом.

Медиаплан мероприятия включает в себя проведение пресс-конференций, интервью с ключевыми спикерами и участниками Форума, а также торжественное награждение победителей Конкурса «Лидер промышленности – 2018».

Для участия представителей предприятий, а также иных лиц, желающих принять участие в Форуме, необходимо заполнить заявку по форме.

По вопросам участия в Форуме обращаться по телефону +7(495) 481-39-30, e-mail: govpromregion@mpfrussia.ru.

Презентация

Форма № 2