Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа

На Ямале вступил в силу закон, ограничивающий продажу алкоголя.

23 Марта 2020
36
-1

2 марта 2020 года на официальном сайте Правительства ЯНАО был опубликован Закон автономного округа 13-ЗАО от 26 февраля 2020 года. Документом внесены изменения в статью 2 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 июня 2016 года № 66-ЗАО «О дополнительных ограничениях времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Ямало-Ненецкого автономного округа».

Сегодня на территории Ямало-Ненецкого автономного округа не допускается розничная продажа алкогольной продукции в установленные Законом № 13-ЗАО дни, а  также в торговых объектах, расположенных в многоквартирных домах, в том числе в пристроенных, встроенных, встроенно-пристроенных помещениях к многоквартирным домам, входы для покупателей в которые устроены со стороны тех же фасадов многоквартирных домов, в которых расположены подъезды (входы в жилую часть).

Напомним, Закон 13-ЗАО опубликован 2 марта 2020 года на официальном сайте Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа (место размещения: https://www.yanao.ru/documents/active/63852/) и вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.   

  • На Ямале вступил в силу закон, ограничивающий продажу алкоголя.