Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа

Приглашаем граждан принять участие в обсуждении проекта плана проведения оценки фактического воздействия нормативных правовых актов в Ямало-Ненецком автономном округе на 2020 год

1 Октября 2019
18
0

Приглашаем Вас принять участие в обсуждении и формировании проекта плана проведения оценки фактического воздействия нормативных правовых актов в Ямало-Ненецком автономном округе (ОФВ) на 2020 год, размещенного на сайте департамента экономики для публичного обсуждения по адресу (проект плана): ссылка.

В проект плана вошли нормативные правовые акты Ямало-Ненецкого автономного округа, регулирующие отношения в сфере торговли, транспорта, земельных отношений, предоставления финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства. Процедура ОФВ является одним из эффективных инструментов по борьбе с избыточными барьерами для бизнеса, для формирования комфортной предпринимательской среды, повышения качества государственного регулирования.

Ваша позиция необходима для формирования плана ОФВ нормативных правовых актов в Ямало-Ненецком автономном округе на 2020 год, а также для дальнейшей всесторонней оценки действующего регулирования и выявления нормативных правовых актов либо их отдельных норм, нуждающихся в пересмотре.

Публичное обсуждение проводится до 28 октября 2019 года.

Предложения в план проведения оценки фактического воздействия нормативных правовых актов в Ямало-Ненецком автономном округе на 2020 год просим направить на адрес электронной почты LKIvanyuk@yanao.ru не позднее 28 октября 2019 года.

С результатами проведения ОФВ можно ознакомиться в разделе «Заключения по результатам оценки регулирующего воздействия/ экспертизы действующих нормативных правовых актов» по ссылке https://de.yanao.ru/activity/131/ .

Надеемся на Ваше активное участие!

  • Приглашаем граждан принять участие в обсуждении проекта плана проведения оценки фактического воздействия нормативных правовых актов в Ямало-Ненецком автономном округе на 2020 год