Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа

Проведение конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы автономного округа

3 Декабря 2015
54
0

Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – департамент экономики), 629008, г. Салехард, проспект Молодежи, дом 9, тел. 2-24-13, 2-45-07, 2-45-04,  факс 2-45-57, в лице директора департамента Гусевой Светланы Леонидовны, действующей на основании Положения о департаменте экономики Ямало-Ненецкого автономного округа, утвержденного постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 18.01.2012 г. № 2-П, объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы автономного округа:

- главный специалист отдела программно-целевого планирования управления стратегического планирования (функциональная особенность должности: взаимодействие с исполнительными органами государственной власти автономного округа по вопросам программно-целевого планирования бюджетных расходов).

Квалификационные требования:Наличие высшего профессионального образования, подтвержденного документом об образовании и о квалификации по направлениям подготовки, специальностям: «Экономика»; «Экономическая теория»; «Мировая экономика»; «Национальная экономика»; «Экономика труда»; «Финансы и кредит»; «Налоги и налогообложение»; «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»; «Маркетинг»; «Математические методы в экономике»; «Коммерция»; «Менеджмент»;«Экономика и управление на предприятии»; «Антикризисное управление»; «Государственное и муниципальное управление».

Условия прохождения государственной гражданской службы (поступление на службу, основания заключения и прекращения служебного контракта, государственные гарантии на гражданской службе, права и обязанности  гражданского служащего, ограничения и запреты, связанные с государственной гражданской службой и т.д.) определены  Федеральным законом от 27 июля 2004 года №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 марта 2005 года № 26-ЗАО «О государственной гражданской службе Ямало-Ненецкого автономного округа», иными нормативными правовыми актами Ямало-Ненецкого автономного округа, должностным регламентом. 

Начало приема документов для участия в конкурсе в 14 часов 00 минут     

«04» декабря 2015года, окончание приема документов для участия в конкурсе в 17 часов 00 минут «24» декабря 2015 года.

Документы принимаются по адресу:  г. Салехард, проспект Молодежи, д.9, отдел кадров,  каб. 307, тел. 2-45-16.   

Ответственный за прием документов – Яниева С.В.

  По указанному адресу претенденты могут  ознакомиться с иными сведениями и порядком ознакомления с этими сведениями.

  Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в государственный орган в течение 21 дня со дня размещения объявления об их приеме на официальном сайте департамента в сети Интернет: http://de.yanao.ru/ следующие документы:

а) личное заявление (приложение № 1);

б) собственноручно заполненную и подписанную анкету, форма которой утверждается распоряжением Правительства Российской Федерации (приложение № 2), с приложением фотографии;

в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:

копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);

д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению;

е) иные документы, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», другими федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации (приложение № 3).

Для участия в конкурсе гражданский служащий, замещающий должность государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа в департаменте экономики, подает заявление на имя представителя нанимателя.

Гражданский служащий, замещающий должность государственной гражданской службы в ином государственном органе, изъявивший желание участвовать в конкурсе в департаменте экономики, представляет заявление на имя представителя нанимателя и собственноручно заполненную анкету, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа, форма которой утверждается Правительством Российской Федерации, с приложением фотографии.

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину в их приёме.

Предполагаемая дата проведения конкурса «27» января 2016 года. Место проведения конкурса:г. Салехард, проспект Молодежи, д. 9.

Конкурс заключается в оценке профессионального уровня претендентов на замещение вакантных должностей государственного органа Ямало-Ненецкого автономного округа, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должностям гражданской службы.

При проведении конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе тестирования и индивидуального собеседования по вопросам, входящим в сферу информационных технологий, организации государственной гражданской службы и противодействия коррупции, а также вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по должности гражданской службы.

Победитель определяется по результатам проведения конкурса открытым голосованием простым большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании.

Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший конкурсные процедуры и имеющий большее количество положительных выводов членов конкурсной комиссии по результатам оценки профессиональных и личностных качеств.

 Решение конкурсной комиссии принимается в отсутствие кандидата и является основанием для назначения его на вакантную должность гражданской службы либо отказа в таком назначении.

Претендент (кандидат) вправе обжаловать решение конкурсной комиссии в соответствии с действующим законодательством. Претендент (кандидат), не допущенный к участию в конкурсе, вправе обжаловать это решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Кандидатам, участвовавшим в конкурсе, о результатах конкурса направляется сообщение в письменной форме в 7-дневный срок со дня его завершения.

Более полная информация о департаменте экономики, а также информация о проведении и итогах конкурса размещается на официальном сайте департамента экономики (http://de.yanao.ru/) и/или официальном Интернет-сайте исполнительных органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа (правительство.янао.рф).

Документы претендентов на замещение вакантной должности гражданской службы, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса, после чего подлежат уничтожению.

    Расходы, связанные с участием в конкурсе (проезд к месту проведения конкурса и обратно, наем жилого помещения, проживание, пользование услугами средств связи и другое), осуществляются гражданами за счёт собственных средств.

   

Директор департамента      С. Л. Гусева



ИНФОРМАЦИЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ КОНКУРСА

Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа, телефон (34922) 2-24-13, 2-45-07, факс (34922) 2-45-57  в лице директора департамента экономики Ямало-Ненецкого автономного округа, действующего на основании Положения «О департаменте экономики Ямало-Ненецкого автономного округа», утвержденного постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 18.01.2012 г.  № 2-П,  провел конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы главного специалиста отдела программно-целевого планирования управления стратегического планирования департамента экономики Ямало-Ненецкого автономного округа, относящейся к старшей группе должностей государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа.

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, осуществлении трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур (собеседование и тестирование) ПОБЕДИТЕЛЕМ  конкурса признана Зырянова Юлия Игоревна.

Остальным кандидатам в замещении вакантной должности отказано.

Также конкурсной комиссией принято решение о включении в кадровый резерв департамента экономики Ямало-Ненецкого автономного округа для замещения вакантной должности главного специалиста отдела программно-целевого планирования управления стратегического планирования, относящейся к старшей группе должностей государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа, Ганжерли Валентины Семеновны.

Документы кандидатам могут быть возвращены по их письменному заявлению по адресу: г. Салехард, проспект Молодежи, д. 9, кабинет № 307, тел. 2-45-16.

 

Директор департамента экономики

Ямало-Ненецкого автономного округа     С.Л. Гусева

  • Проведение конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы автономного округа